Пропавший кот Томас воссоединяется со своим хозяином

Нам обычно не нравятся бесполезные дни, которые, кажется, не служат какой-либо цели, кроме хэштега. Но когда участвуют кошки, мы сделаем исключение. Возможно, мы не празднуем День Поцелуя Имбиря (если хотите, 12 января), но мы можем использовать это особое время, чтобы оценить историю Томаса, рыжего кота, который воссоединился со своим владельцем. Томас пропал без вести два месяца назад, оставив владельца Сьюзен Ковач в смятении. Она вывесила плакаты и поделилась фотографиями на потерянной и найденной странице Facebook в этом районе, отметив, что кошка имеет микрочип. В конце концов Томас, которого местные жители стали называть Терияки, был найден недалеко от Метро, ​​Старбакс и Травелодж в Ростиллене, в четырех с половиной милях от его дома. Его микрочип означал, что ветеринары могли связаться с Сьюзен.

На этой неделе пара воссоединилась в приюте Cats Protection. «Я абсолютно готова снова увидеться с Томасом и поцеловать его, — сказала Сьюзен. «Я не могу дождаться, чтобы привести его домой.» Я не могла поверить в это, когда услышала, что зоозащитник держал Томаса на своем попечении, и он был в безопасности и был здоров — я была опустошена, когда он пропал без вести и после стольких недель я была уверена, что больше никогда его не увижу. «Слава Богу, у него был чип, чтобы они могли сообщить мне, что он был найден». Сотрудники Сьюзен и Cats Protection понятия не имеют, как Томас сбился с пути так далеко от дома.

Они считают, что он мог сесть в машину, отправиться в непреднамеренное путешествие, а затем изо всех сил пытался найти дорогу домой. Бедная кошка. К счастью, он вернулся домой, счастливый и здоровый. Менеджер по защите кошек Wrexham Adoption Center Сьюзен Кеннеди сказала: «Мы были очень рады видеть Томаса воссоединенным со Сьюзен — эта удивительная история показывает важность микрочипирования кошек и поддержания контактной информации в актуальном состоянии.

‘Мы смогли быстро и легко воссоединить Томаса с его счастливым владельцем — без микрочипа, к сожалению, этого, возможно, никогда бы не было. ‘Микрочипирование — это самый эффективный способ идентифицировать потерянного питомца и повысить вероятность счастливого воссоединения, если кошка отправится в путешествие. «Сама процедура проста, не приносит никакого вреда, и как только чипы вставлены, кошки не знают об их присутствии». Слышите, владельцы кошек? Это важно.